工作动态

先锋街道滨江社区开展“喜迎十九大 红色书法展风采”活动

作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

 

    7月28日,先锋街道滨江社区党委在社区活动室组织开展了以“喜迎十九大 红色书法展风采”为主题的书法展示活动。
    当天,社区邀请了牡丹江市书法家诗词会长卢向东、书法家协会副主席张东昌、海林书协主席崔德祥、中国书法家协会贾振祥和宁全喜等书法家参与了活动。书法家们用高超的书法技艺现场书写了毛主席诗词、宁静致远、天道酬勤等经典书法作品。同时还当场创作了跟党建有关的多幅书法作品,作品紧扣“红色文化”主题,将红色文化与党性教育有机融合。参加活动的书法家,态度认真,拿出自己最高的水平认真书写。本次活动持续2个小时,收到作品20余件。
    社区通过开展活动为即将到来的党的十九大献礼。让全体党员增强党性,充分发挥党员先进性,让党的光辉照在每一名党员身上。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 96128 位访客