西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委常委、政法委书记郭诗忠到温春镇东和村水库现场指导防汛工作

作者:无   来源: 西安区政法委   点击:

    8月3日,区委常委、政法委书记郭诗忠一行来到温春镇东和村水库,现场指导防汛工作。区综治办、温春镇及东和村相关负责同志陪同。
    郭诗忠实地查看了泄洪道、涵闸、水库蓄水与水位监测等情况。并详细询问了水库的防汛设施、隐患排查、应急预案和值班巡查等情况。
    郭诗忠强调,水库安全关系着温春镇东和村村民的生命财产安全,特别是近期频繁出现的强降雨天气,村“两委”班子必须高度重视水库防汛工作,责任到人,一定要安排专人加强水库安全排查,加大巡查力度,切实消除各类隐患;要及时掌握雨情汛情,抓紧落实度汛措施,制定完善防汛应急预案,全面做好防汛各项准备工作;要切实抓好水库管理,严格控制好水库蓄水位,绝不能放松,必要时进行科学的溢洪排水,坚决确保水库安全。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 96128 位访客