牡丹街道立新社区开展“消防人人有责 双拥处处有情”庆“八一”军民联谊会

发布时间:2017-08-04 10:51:00  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

        

    为让辖区大党委成员单位西安消防大队的官兵们度过一个欢乐祥和的节日,7月28日,牡丹街道立新社区党委开展了 “消防人人有责 双拥处处有情”庆“八一”军民联谊会。
    一首由全体官兵合唱的《强军战歌》拉开了活动序幕,之后三句半《赞消防》,舞蹈《水兵舞》、《爱情快递》,歌曲《立新社区党员之歌》等精彩节目轮番上演。
    活动中还穿插了《穿战斗服》、《谁是第三名》等互动游戏。社区居民和消防官兵们将他们的服务理念融入到自编自演的节目中,内容丰富,形式多样,近二个小时的演出高潮迭起,台上台下歌声、掌声不断。
    下一步,立新社区将在更广范围、更高层次、更深程度上推动军民融合深度发展,使社区的双拥工作逐步形成规范化和常态化,使社区双拥工作再上新台阶。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550667 位访客