温春镇村企共建 助推新农村建设再上新台阶

发布时间:2017-08-04 10:49:00  作者:无   来源: 温春镇   点击:

    为深入贯彻市委、区委转方式调结构思想,拓展新农村建设发展模式,创新驻镇企业与农村和谐共赢理念。
    近日,北方水泥有限公司党委书记、总经理盛勇,温春镇党委书记于伯海、镇长嵇慧斌、镇招商办主任高云峰深入新立村检查指导。经共同协商,牡丹江北方水泥有限公司与温春镇新立村签订《村企共建、北方力量助推工农新发展协议书》。合作共建主要任务:一是根据新立村实际和发展规划,改善农村交通条件、用水、用电和农业生态环境,强化规划引领,加大整合力度,发展农村经济,完善基础设施建设。二是拓宽农民增收渠道,培育和造就一批农民企业家和新型产业工人,促进农民转移就业。三是完善垃圾清理清运措施,做到人畜分离,垃圾及时清运处理,达到村容整洁,村风文明。四是用企业现代化管理理念,创新完善村民自治制度,推进民主管理进程。
    本次村企共建旨在促进企村生产建设有新发展,农民生活有新改善,基础设施建设有新成效,各项事业有新进步,基层组织建设有新提高,通过典型示范,把全镇新农村建设提高到新水平。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550667 位访客