牡丹街道东丹社区党委开展“加强军民团结 再续鱼水深情”庆八一主题活动

发布时间:2017-08-03 16:47:00  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  

   在八一建军节即将到来之际,为庆祝中国人民解放军建军90周年。7月28日,牡丹街道东丹社区党委组织阿妈妮读报组、辖区内“两新”组织及党员志愿者来到市雷达营部队,开展“加强军民团结 再续鱼水深情”庆八一主题活动。
    东丹社区党委同阿妈妮读报组的老妈妈们,为部队官兵表演了具有朝鲜民族特色的歌舞《手鼓舞》、《象帽舞》等节目,并带来打糕、辣菜等民族特色美食,官兵们也献上了歌曲《我的中国心》等精心编排的节目,与阿妈妮读报组的老妈妈们一起载歌载舞,现场气氛十分热闹。东丹社区党委充分发挥了社区的“双拥”品牌特色,同时把“两新组织”与强大的军队团结在党的旗帜下,延续了64年的“军民鱼水深情”。
     东丹社区将进一步深化文化拥军和社区拥军,坚定不移走军民融合式创新之路,探索“两新组织”开展双拥活动的新途径,广泛开展富有时代特色、具有民族特点的双拥共建活动,不断创新思路,巩固成果,多方位、多层次地拓展社区双拥共建工作新局面。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 550628 位访客