西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委“两学一做”督导二组到西安区督导调研

发布时间:2017-08-03 16:46:00  作者:无   来源: 西安区委组织部   点击:

    7月31日,市委“两学一做”督导二组组长、市委宣传部常务副部长瞿向前一行3人来到西安区,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导调研。区委副书记张海峰,区委常委、组织部长林坤,区委常委、宣传部长康永生陪同调研。
    督导组通过查看材料和听取汇报的方式对全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了督导检查;与相关领导进行了座谈交流。
    督导组对全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予充分肯定,并指出,西安区委对“两学一做”学习教育工作高度重视,能够整合利用学习资源,创新丰富学习形式,党员领导干部和广大党员通过集中学和分散学相结合、线上学与线下学相结合等形式,既通读了党章党规,又突出重点进行了学习研讨,理论武装进一步加强;抓好了“做”的关键,能够结合自身实际研究制定特色鲜明的自选动作,特别是特色的主题活动,有效促使各领域党组织和党员在学习教育工作方面扎实有序推进,取得了明显的成效;能够突出经常性教育的特点,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,把全面从严治党落实到了每个支部、每名党员,有效推动了抓在日常、严在经常。
    督导组强调,下一步,西安区委要进一步推进和深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作,突出重点学、围绕中心学、带着问题学、创新载体学,把“两学一做”学习教育融入中心,与各项重点工作结合起来,把学习教育的成效最终体现促进全面融合发展和改善民生上,确保收到实效。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 537586 位访客