区发改局扎实开展党性党风党纪教育活动

  作者:无   来源: 西安区发改局   点击:

    为进一步提高全局党建工作水平,不断加强干部队伍建设,切实发挥党员干部先锋模范作用和工作积极性、主动性、创造性,近日,区发改局开展了党性党风党纪专题教育学习活动。会议由区发改局副局长梁治国主持,全体机关干部参加了此次活动。
    会上,全局干部集中学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《党员领导干部廉洁自律规定》等相关文件,提高了全局干部对加强党性教育重要性和紧迫性的认识。
    会议要求,要把思想从那些不符合廉洁自律要求的观念、做法和体制机制的束缚中解放出来,在坚持节俭办事、阳光办事上形成新共识,在工作中走出新路子;要紧密结合发改局职能,加强对项目建设相关政策的学习研究,努力在政策中寻找发展机遇,通过用好用足政策,克服困难,加快推进全区项目发展。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17469 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图