海南汉族中心校:落实党委工作部署 推进“大走访”工作进程

  作者:无   来源: 西安区教育文化体育局   点击:

    5月17日,海南乡中心校党支部召开了“大走访、解民忧、惠民生”活动启动部署会。会议由校长兼党支部书记丛大巍主持。全体党员参加了会议。 
    会议传达了《西安区党员“大走访、解民忧、惠民生”实施方案》,对学校党支部开展“大走访”活动进行了具体部署。
    此次“大走访”活动,海南汉族中心校党支部对接的是海南乡北拉古村1-3组。支部将汉族中心校全体党员进行了分组,与所包的北拉古村1-3组村民进行对接。
    会议要求,全体党员要认真落实此项工作,走访入户,宣讲政策,了解民情民意,对群众反映的问题要认真梳理,及时上报,帮助解决。切实做到解民忧,惠民生,为促进社会和谐做出应有的贡献。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 664673 位访客