西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委常委、宣传部长陈苏到西安区进行工作调研

发布时间:2017-05-19 14:22:00  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

 

    5月18日,市委常委、宣传部长陈苏一行来到西安区,就全区学习宣传贯彻落实省第十二次党代会精神、2017年全市宣传思想文化工作会议精神和意识形态责任制等工作情况开展调研。区委书记宋景东,区委副书记张海峰及区委宣传部相关人员陪同。
    陈苏一行先后来到了温春镇烧锅村和先锋街道滨江社区,实地查看了烧锅村的村容村貌、滨江社区红色爱国主义教育基地建设情况,通过与相关干部的交流,详细了解了各基层党组织学习贯彻落实省第十二次党代会精神情况,对烧锅村环境卫生整治工作以及滨江社区红色爱国主义教育基地教育建设情况予以肯定,对乡镇(街道)、村(社区)进一步贯彻落实好省党代会精神提出具体要求。
    随后,陈苏一行来到了西安区政府,与西安区委宣传部全体干部亲切交流,了解全区宣传战线干部队伍与阵地建设基本情况;观看了2016年度西安区宣传思想文化工作回顾专题片;听取了全区贯彻落实省第十二次党代会精神和2017年全市宣传思想文化工作会议精神的工作汇报。
    陈苏要求,要高度重视省党代会精神的宣传贯彻落实工作,结合习近平总书记两次考察黑龙江省的重要讲话精神,进一步宣传和解读好省党代会精神;要以经济建设为中心,结合西安区、开发区实际,发挥优势,做实体经济和工业立市的基石;要抓持续、抓反复、抓一把手、抓压力传导,逐层传达好省党代会精神。
    陈苏还对西安区宣传、创城、文化产业等工作提出了具体要求。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 456892 位访客