部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

情浓端午 助爱夕阳

发布时间:2017-05-18 14:59:00  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:

  

    5月17日,江滨街道江滨社区开展了“情浓端午 助爱夕阳”主题活动,通过包粽子、绣荷包的形式,将自己的爱心融入到粽子、荷包里,为辖区的老人送去了节日的问候,为辖区弱势群体、空巢老人和残疾人奉献一份爱心。社区工作者、社区志愿者、辖区居民共同参加了此次活动。
    活动中,志愿者们自由发挥,相互学习不同的包粽方法和技艺,互赠端午祝福。大家亲如一家,一起话家常,其乐融融。活动结束后,志愿者们一起将活动所包的粽子送到社区内几户困难家庭和空巢老人家中,希望他们也感受到社区大家庭的关怀。
    通过此次活动,引导社区居民进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日,增强社区的凝聚力。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 305134 位访客