西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委常委、宣传部长陈苏到西安区检查指导创城工作

发布时间:2017-05-18 14:48:00  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

    5月17日,市委常委、宣传部长陈苏带队到我区温春镇、水泥街道办事处、海南乡检查指导创城工作。区长栾娟,区委常委、副区长崔耀志及区文明办相关人员陪同。
    在温春镇,陈苏一行实地查看了镇政府内外环境、公益广告设置情况以及国税窗口投诉处理机制建设情况,对温春镇政府设置学雷锋示范点的做法表示赞同。随后来到邮政储蓄所、联通营业厅,仔细查看了行业规范、投诉处理记录以及从业人员对创城工作知晓率等方面的情况。
    在水泥街道办事处,陈苏一行查看了街道设置的公益广告、文化活动场所以及各项制度公示上墙情况,听取了水泥街道创城工作的介绍,并与工作人员进行了交流,对水泥街道认真按照测评标准,扎实推进创城工作取得的效果给予肯定。
    在海南乡,陈苏一行对政府及主街路的环境卫生、公益广告设置、营业场所门前物品摆放情况进行了实地检查,同时检查了移动营业厅、农村信用社、海南乡卫生院投诉处理机制建设、宣传普及公共卫生知识的形式等方面情况,对海南乡形成创建工作常态化、长效化、规范化机制的做法予以肯定并提出具体要求。
    陈苏要求,今年是牡丹江市创建全国文明城市的大考之年,接下来的创城工作时间紧,任务重,对我们提出了新的挑战和要求,各单位要拿出十倍的精力、百倍的劲头来迎接创城大考;对环境整治、公益宣传、公共秩序等创城重点工作不能松懈;要认真对照测评标准一项一项抓好落实,切实补足短板,全力以赴完成好创建全国文明城市各项目标任务。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 193843 位访客