牡丹街道开展拆违治乱专项行动

发布时间:2017-05-16 16:42:00  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  

    为彻底清除违章建筑、私搭乱建、乱堆乱放等严重破坏小区整体环境、存在安全隐患的问题,5月12日-15日,牡丹街道街道对辖区小区内私搭乱建和乱堆乱放等问题开展了专项整治行动。
    前期,街道对小区内杂乱设施情况进行了详细摸排调查,制定了具体的整治计划。为保证拆除工作的顺利进行,做好群众思想工作,街道班子成员和社区工作人员对部分不配合拆除工作的业主进行约谈,通过多次反复细致耐心的劝导,得到多数居民的理解和支持。
    此次行动,街道、西安城管分局及社区共出动工作人员共60余人次,拆违队伍150余人次,拆除违建30余处,乱堆乱放70处。通过各部门通力协作,紧密配合,排除了小区的安全隐患,有效改善了小区内的环境面貌,真正为居民打造了一个干净、整洁、宜居、舒心的家园,为打好创城工作攻坚战奠定了坚实基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 305139 位访客