海南乡贯彻落实省第十二次党代会精神

发布时间:2017-05-16 16:40:00  作者:无   来源: 海南乡   点击:

 

    近日,海南乡省第十二次党代会精神宣讲暨党委书记“进站点、讲党课”报告会在乡政府大会议室召开。党委书记陶强军对省第十二次党代会精神进行专题辅导。会议由政府乡长李日珠主持。党政班子成员、机关干部及11个村三职干部参加会议。
    会上,党委书记陶强军围绕省第十二次党代会的重大意义、鲜明主题、成就经验、主要任务和重点问题等方面进行解读,要求各党支部将省第十二次党代会精神作为学习重点,组织广大党员深入学习,将党员的思想统一到党代会精神上来。结合当前实际,对全体党员干部提出了具体要求,一是要牢固树立四种意识;二是面对发展,要有强烈的紧迫感和责任感;三是落实各项工作必须稳扎稳打,扎实务实。
    最后,政府乡长李日珠针对环境整治、安全防火等重点工作进行总结,对下步工作进行安排部署。
    会上还宣读了《海南乡党员“大走访、解民忧、惠民生”活动实施方案》、《乡干部包村工作制度》及《海南朝鲜族乡党建工作八项工程实施方案》。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 305136 位访客