西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区人大机关党支部深入桥头村开展“大走访、解民忧、惠民生”活动

发布时间:2017-05-16 16:37:00  作者:无   来源: 西安区人大办公室   点击:

    根据区委《关于开展党员干部“大走访、解民忧、惠民生”活动实施方案》要求,5月15日上午,区人大机关党支部全体党员到桥头村开展走访调研活动。
    11名区人大机关的党员在李惠斌主任的带领下,与桥头村23名党员进行了对接,发放“党员走访连心卡”,认真听取桥头村党支部书记李春利的情况介绍,了解目前村委会和村民工作和生活中存在的主要困难和问题,进行了面对面的沟通和交流,将了解到的困难和建议认真梳理,记好民情日记。区人大能解决的问题尽早解决,解决不了的问题,帮助村民做好其他部门的协调工作。
    本次活动,采用党员对接,群众对接的方式,串起大走访活动的帮扶链,做到真访真到察民情,真心真意询民意,诚心诚意解民忧!

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 193843 位访客