西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区开展“温馨五月天 温暖母亲心”系列活动

发布时间:2017-05-16 16:34:00  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

    为进一步倡导温馨、和谐、平等、健康的文明家庭,努力在全区营造尊重母亲、关爱母亲、感恩母亲的良好社会氛围,今年母亲节期间,西安区各社区、学校积极行动,开展了“温馨五月天 温暖母亲心”系列活动。
    5月12日,江滨街道南湖社区兰芝梦舞蹈团精心策划、编排的感恩母亲节文艺联欢精彩上演。联欢会在《美丽的草原我的家》中拉开序幕。整台演出节目内容丰富,形式多样,有舞蹈、歌曲演唱、扇子舞等精彩节目。演员们动情精彩的表演,让观众们看得陶醉入迷,现场掌声欢呼声此起彼伏。
    5月12日,先锋街道西三社区舞青春艺术团的志愿者们带着精心准备的文艺节目来到了新养乐养护中心,为老人们送去了欢乐和温暖。志愿者们老人们谈心、拉家常,并为老人们表演了精彩的节目。老人们也积极参与其中,与志愿者们手拉手跳了起来。表演结束后,志愿者们给每个老位老人送去了精美的小礼物。
    5月12日,新安小学开展了亲子互动活动,通过亲子默契答题,古今孝亲故事分享等活动让学生更深地了解母爱的无私、母爱的伟大,懂得爱的责任,学会爱的奉献。   

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 305133 位访客