部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安区举办基层组织业务工作培训

发布时间:2017-05-16 16:30:00  作者:无   来源: 西安区委组织部   点击:

    5月12日,西安区基层组织业务工作培训在政府后七楼会议室举行。会议由区委组织部常务副部长李鑫伟主持。乡镇、街道主管安全领导和工作人员,村“两委”部分成员,社区书记共计142人参加会议。
    此次培训邀请了武警牡丹江市森林支队直属大队大队长王开念、市经管站政策法规科科长姜义良、市劳动保护科学教育中心专业授课教师张辉、市信访局接待科科长刘军、西安区消防大队参谋马文瑞五位老师为大家授课。在培训内容的安排上,从基层组织工作和村(社区)干部的实际需要出发,设置了组织扑救森林火灾需要把握的问题及安全注意事项、农村集体经济组织“三资”管理、突发事件的应急救援、如何处理新形势下的涉农信访工作、社会单位基本消防常识等相关课程。
    本次培训内容坚持“精炼、实用、有效”的原则,使基层党组织干部进一步认清当前的工作形势,提高了履行岗位职责的能力。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 193846 位访客