西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会

发布时间:2017-05-11 15:28:00  作者:无   来源: 西安区司法局   点击:

    5月11日,西安区召开了“六五”普法总结暨“七五”普法启动大会,区委常委、政法委书记郭诗忠、区人大副主任刘成莹、区政协副主席郝治国出席会议。副区长戴冠宇主持会议。区委各部办委,区法检两院,区直各单位,乡镇、街道办事处及区属各小学相关领导参加会议。
    会议对全区“六五”普法工作进行了全面总结,对“七五”普法工作进行了安排部署;宣读了全区“六五”普法期间先进单位和先进个人名单;火炬街道办事处、西安区法院、区审计局、先锋小学作为代表进行了典型经验发言。
    会议指出,自“六五”普法开展以来,全区各单位紧紧围绕区委、政府的中心工作,深入开展全民法制宣传教育,以建设“法治西安”为目标,以“法律七进”活动为载体,积极创新宣传教育形式,大力开展法治实践活动,形成了以领导带头垂范、部门紧密配合、群众普遍参与为主体的法治宣传教育模式,为实施依法治区,维护全区和谐稳定发挥了重要作用,也为促进全区经济社会发展创造了良好的法治环境。
    会议要求,各单位要根据西安区“七五”普法规划,认真研究制定本地本部门的规划,深入宣传发动,全面组织实施,确保第七个五年法治宣传教育规划各项目标任务落到实处。要克服习惯性思维,结合“七五”普法规划的任务目标,紧密联系各自工作实际,不断探索开展普法依法治理工作的新方式新方法,开创西安区普法工作新局面。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 456892 位访客