西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开“不忘初心跟党走”主题座谈会

发布时间:2017-05-05 14:40:00  作者:无   来源:无   点击:

    为纪念中国共青团成立95周年暨五四运动98周年,5月4日,西安区召开了“不忘初心跟党走”主题座谈会。区委副书记张海峰及区委办公室,各乡镇、街道团委书记,区属各学校大队辅导员参加会议。
    会议对《习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话》进行了再学习、再讨论。与会人员一致认为总书记的讲话寄托了党对青年一代的殷切期望,体现了党对共青团事业的高度重视,深刻指明了广大青年在实现中国梦进程中建功成才的努力方向,是当代青年健康成长的行动指南,是推动新时期共青团事业新发展的纲领性文献。
    张海峰指出,团干部要学会担当,关键时刻担当责任,在服务大局上做先锋和表率。一是要认真学习,树立理想信念,打造坚实的理论功底;二是要有战略思维,总结工作方法,提升工作的水平能力;三是要打开思维,提升国际视野,为团青工作注入新内涵。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 305138 位访客