廉政教育当前位置 > 首页 > 热点专题 > 清风西安 > 廉政教育

先锋街道“丹青”艺术团廉政文化节目润心无声

  作者:无   来源:无   点击:

    “钢八条,颁布了,反腐倡廉掀高潮,出台时间不算长,反腐天天传捷报……,刚八条是灵药,重治本,也治标,老虎苍蝇一起打,不管权势低与高……”先锋街道文化活动室里,“丹青”艺术团的成员们正在排练以反腐倡廉为主题的快板节目《钢八条》,这个节目将在党建活动会演中进行演出。
    先锋街道联合“丹青”艺术团专门创作排练廉政文艺节目《钢八条》,以快板这样一种人民群众喜闻乐见的形式进行表演,对仗工整,朗朗上口,围绕党中央的“八项规定”,中国梦,群众路线等国家方针政策,进行了说唱。
    快板“钢八条”节目是为大力弘扬廉政文化,促进社会主义和谐社会建设,展示反腐倡廉宣传教育工作的丰硕成果而制作的,通过精彩节目的诠释,强调了党中央在党的作风建设和领导干部廉洁自律方面给每一个党员提出的更高要求,大力加强反腐倡廉的教育活动,营造“以廉为荣、以贪为耻”的社会氛围。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 54293 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图