西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区举办“万达杯”大众滑冰公开赛

发布时间:2017-01-10 14:49:00  作者:无   来源: 西安区教育文化体育局   点击:

 

   2016年12月31日。由牡丹江市体育局主办、西安区教育文体局承办的“万达杯”大众滑冰公开赛在牡丹江江面上正式拉开帷幕。市体育局局长隋红江,区委副书记张海峰,市体育局副局长江欣,牡丹江万达广场商业管理有限公司总经理赵林喜出席活动,西安区教育文体局局长柳青杨、区教育文化体育局副局长蔡琦及上百名参赛队员参加活动。
    区委副书记张海峰为开幕式致辞。
    此时的丹江已进入数九天气,当日气温已经达到摄氏零下20多度,冰场上寒气逼人,可严寒却丝毫挡不住广大滑冰爱好者的热情,上百名参赛队员和热爱滑冰运动的市民参与本次活动。参赛队员有十一二岁的稚嫩少年,更有满头银发却精神矍铄的的老者,他们个个英姿飒爽,跃跃欲试,在冰场上做着赛前热身、练习。随着发令枪响,参赛选手立即进入了紧张的比赛状态,冰场上瞬间沸腾了起来,选手们你追我赶,场边的加油声、喝彩声也一浪高过一浪。当天比赛共设300米、600米、1000米、1500米竞速计时赛等14个项目。最后展焕杰、洪京爱、李业军、马凤花、刘畅等8名选手分获各个项目的冠军。
     此次活动再一次燃起了广大市民走出家门、走上冰雪、参与活动的热情,随着体育就是生活,健康就是健身理念的深入人心,不仅让大家到感受冬天给予我们的快乐,真正享受到冰雪运动带来的健康,更是助力了全市冰雪健康活动与冰雪旅游文化的发展壮大。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 255861 位访客