西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委组织部深入温春镇、海南乡开展基层党建工作调研

发布时间:2017-01-06 15:53:00  作者:无   来源: 西安区委组织部   点击:

    近日,区委常委、组织部长林坤带领区委组织部相关人员来到温春镇、海南乡部分行政村,对基层党建工作进行调研。
    调研组一行实地了解了各村党建工作开展情况,与村“两委”班子成员进行了座谈交流,详细了解各村的党建工作落实、基础设施建设、村集体经济发展等情况,与相关同志探讨党建工作中遇到的一些问题、困惑的解决办法。
    林坤对各村基层党建工作开展情况予以肯定,并就如何抓好党建促发展作出具体要求。一是要高度重视党建工作。村主要领导一定要高度重视党建工作,要实行好书记履行党建工作第一责任人制度,进一步健全和落实党建工作目标管理责任制,形成统一领导、通力协作、整体联动、运转有序的工作机制,增强党建工作的整体效能。二是要抓好党建工作典型。党建工作中,要注意发现、培育和大力推广先进典型经验,坚持以典型示范、以典型引路、以典型带动,推动党建工作开展。三是要保障组织工作队伍。村书记是村党组织的核心成员,一定要把组织工作做到位。村主要领导要在时间上、精力上对党建工作加大投入,对从事党建工作的同志给予支持,工作经费保障到位,全力开展好基层党组织建设工作。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 133652 位访客