西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委副书记、代市长高岩到西安区视察调研

作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

  

    1月5日,市委副书记、代市长高岩一行深入我区,就产业项目建设、园区平台建设、社区建设等方面工作进行视察调研。区领导宋景东、栾娟、孙传宝、李新梁、戴冠宇、闫微参加调研。
    高岩一行先后实地查看了牡丹江市富通汽车空调有限公司、大润发超市西安店、韩国亮脸整形美容门诊的项目建设情况,海南中小企业园区的园区平台建设情况和火炬街道办事处利民社区的社区建设情况。每到一处,听取了相关负责领导对具体工作的详细介绍。
    高岩对西安区各项工作取得的成绩予以肯定,对西安区未来的发展提出了殷切希望。
    高岩指出,西安区地处城市商贸核心区域,随着万达城市综合体、大润发广场等项目相继入驻,以新型商贸业态为主导的城市西部新商圈初具规模,项目建设成效显著,社区建设等多项成绩领跑全市,园区承载能力不断提升,招商引资亮点频现,体现了广大干部干事创业的精气神。
    高岩要求,西安区要积极抢抓国家“一带一路”战略和黑龙江省实施“龙江丝路带”建设重大机遇,把产业项目建设作为根本抓手,增强园区集聚功能吸纳项目,释放园区潜力,引领重点产业发展,服务全市做好“三篇大文章”。要进一步加快产业项目建设步伐,着力破解建设中的实际问题,确保尽早竣工投产,创造就业岗位和税收。要进一步提高招商实效,进一步优化发展环境,加强服务平台建设,完善园区基础设施,打造生产要素密集、产业投资活跃、资源配置有效的发展引擎。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104798 位访客