先锋街道党工委召开严明工作纪律专题会议

发布时间:2017-01-04 14:58:00  作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:


    为进一步加强街道干部作风建设,营造勤政、高效、为民、务实的良好氛围。1月4日,先锋街道党工委召开了严明工作纪律专题会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任钮德文主持,街道班子成员、社区书记、一办一中心全体工作人员共计30余人参加会议。
    会议对街道和社区的工作纪律进行了再次强调,对近期街道的主要工作安排进行了部署。
    会议强调,街道和社区要严抓工作纪律,进一步提升工作效能,要加强教育,提高认识及问责任管理制度,对迟到、早退、擅自离开工作岗位等不良现象要严加管理;要严格制度,强化纪律,全体干部和社区工作者必须严格遵守上下班制度;要加强监督,严格问责,组成督查小组,定时与不定时对一办一中心和各社区进行查岗、暗访,发现擅离职守、脱岗、串岗、不遵守作息时间和上网聊天、炒股、玩电脑游戏、工作日中午饮酒等违反有关工作纪律的行为违规者将从严处理。
    会议要求,全体机关干部和社区工作者要进一步提高纪律意识,切实转变工作作风,认真履行工作职责,增强廉洁自律意识,在服务群众中树立形象,扎实开展好2017年各项工作。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 458401 位访客