工作动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 教育局 > 工作动态

西牡丹小学:“鲤鱼”贺新年 “童心”展未来

发布时间:2017-01-03 14:17:00  作者:无   来源: 西安区教育文化体育局   点击:

    12月31日,西牡丹小学开展了“鲤鱼”贺新年  “童心”展未来主题迎新活动。28个教学班处处洋溢着对新年的美好憧憬,全校师生用歌舞、包饺子、亲子操、送祝福等形式迎接新年的到来。
    活动中,还为2016年度在特色活动、课堂教学和行为习惯三个方面积累获得“小鲤鱼”奖章的408名“童心好少年”进行颁奖。希望学生能像小鲤鱼一样,勇敢、团结、好学,强志,带着希望、带着幸福、带着快乐迎接2017年的到来。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 133659 位访客