先锋街道邮政社区举办迎新春联欢会

发布时间:2016-12-29 15:49:00  作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

   

    为丰富社区居民文化生活,搭建居民间相互交流沟通平台,不断增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,12月26日,先锋街道邮政社区在社区青少年活动室举办了“欢乐祥和辞旧岁 喜气洋洋迎新春”联欢会,社区退休居民、党员代表共计100余人参加活动。
    演出中,大合唱、小合唱、时装表演、戏曲、诗朗诵、舞蹈等多种形式的节目上演,精彩的文艺节目是社区工作人员和丹青艺术团经过了一个月的精心排练的成果,赢得了在场居民的阵阵掌声,特别是社区文化团队精彩的诗朗诵,把联欢会的气氛推向了高潮。
    通过此次活动,拉近了社区与居民的距离,增进了居民间的感情,提高了社区居民精神文化生活,营造了良好的社区文化环境。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 133650 位访客