海南乡开展2016年度综合目标考评工作

发布时间:2016-12-29 15:43:00  作者:无   来源: 海南乡   点击:

    12月26日至27日,海南乡组成两个考核组,利用两天时间对11个行政村进行年终考核,同时对村“两委”干部进行测评。
    考核测评工作分三个步骤进行,一是乡考核工作组到各村检查了解工作完成情况,村党支部书记、村委会主任、会计进行述职,述职述廉的内容为本年度所开展的工作及本人廉洁自律情况;二是通过村“三职”干部的述职及全年工作情况,本村党员、村民代表对村“两委”班子及村干部个人进行划票测评;三是乡考组分别与村“两委”成员、党员及村民代表进行谈话,了解党员及群众对村“两委”的看法。
实地考核后,考核工作组按年初制定的千分制考核办法,逐项兑标打分,评比结果将在全乡进行公示。
    通过考评,有利于促进村与村相互学习,扬长补短,共同进步,为促进全乡各项事业发展打下坚实基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 537564 位访客