西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区迎接全市2016年度质量工作目标考核

发布时间:2016-12-26 15:36:00  作者:无   来源: 西安区市场监督管理局   点击:

    12月21日,市质量技术监督局党组成员朱玉琪率市政府质量工作考核组一行5人来到我区,对2016年度质量工作进行目标综合考核。
    考核中,副区长闫微对全区2016年度质量工作基本情况进行了汇报。
    区市场监督管理局局长谢文大汇报了全区2016年度质量工作开展情况及取得成果。听取汇报后,考评组采取分组审核的方式对考评佐证材料进行了对标检查,现场对各方面工作给予监督指导。
    随后,考核组实地走访了牡丹江市北纯农产品开发有限公司,深入了解企业的实际情况,进一步掌握基层企业对区政府质量工作的真实评价。
    考核组对我区狠抓质量、确保安全,全力推进质量强市示范区建设工作给予充分肯定,希望西安区在新的一年继续完善工作机制,强化工作措施,落实任务分工,推进“质量兴区”向“质量强区”的大步跨越。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 299831 位访客