西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区政协开展“送温暖 送科技”下乡活动

发布时间:2016-12-26 15:31:00  作者:无   来源: 西安区政协办公室   点击:

 

    12月23日上午,区政协主席梁忠仁、副主席郝治国带领农业组政协委员来到海南乡,开展“送温暖 送科技”下乡活动,海南乡相关人员陪同。
    区政协委员一行来到了海南乡拉古村和红旗村,走访慰问了贫困孤寡老人,为他们送去慰问品,并与老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活和身体情况,叮嘱海南乡相关部门要多关心关怀老人们的生活,为他们能够安享晚年提供保障。
    慰问活动结束后,区政协委员吴忠民和张丽萍两位农业技术专家,为红旗村的村民做了农业技术专题培训,两位专家围绕如何使农作物减轻病虫害,增加农作物的抗病能力和农产品的质量安全进行了详细的讲解,对村民提出的农技问题进行了答疑解惑,得到了在场农民们的热烈欢迎。
    梁忠仁在总结讲话中指出,政协委员要力所能及地为群众办实事、做好事,以实际行动树立政协委员履职为民的良好形象。希望农业组政协委员们要充分发挥自身优势,参与到增加农民收入,培育壮大主导产业,加快推进农业产业化等工作中来,积极主动为农民提供服务,把致富的经验传授给广大农民,为促进全区现代农业持续、健康、快速发展献计献策,为西安区经济繁荣和发展贡献力量。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 537580 位访客