西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委书记刘忻深入西安区调研党建工作

发布时间:2016-12-26 15:28:00  作者:无   来源: 西安区委办公室   点击:

    12月24日上午,市委书记刘忻一行深入我区,对基层党建工作进行专题调研,并召开座谈会听取各基层党组织对基层党建工作的建议意见。
    座谈会上,刘忻认真听取了我区农村(社区)基层党建工作的具体措施和取得成效的汇报,就农村(社区)基层党建工作中存在的重点、难点问题与基层同志进行深入的交流和探讨。
    刘忻在座谈会上强调,各级党组织书记作为党建“第一责任人”,要强化管党治党意识,率先垂范、作出表率,拿出更多时间、更多精力指导推动基层党建工作,在深入基层、破解难题中探索抓党建的好思路、好办法,不断开创基层党建工作新局面。
    刘忻表示,多年来,我市广大农村(社区)工作者带着感情和责任坚守岗位,上为党委政府分忧,下为广大群众服务。各级党委政府要带着信任和关怀,帮助研究解决农村(社区)工作中存在的问题和困难,推动我市农村(社区)各项工作再上新台阶。
    市委常委、组织部长侯百君,市委组织部部务委员徐艳伟、市委政研室副主任毛成林,区领导宋景东、栾娟、李惠斌、梁忠仁、张海峰、林坤及部分乡镇、街道、村和社区党(工)委书记参加座谈。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 181191 位访客