西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区政协走访调研部分委员企业

发布时间:2016-12-23 16:55:00  作者:无   来源: 西安区政协办公室   点击:

  

    近日,区政协主席梁忠仁,副主席郝治国带领区政协机关工作人员及民宗组全体委员到部分委员的企业进行调研。
    调研组分别来到了朝鲜大饭店、海外旅行社、金海民族大药房、广汇经贸股份有限公司4家企业。
    每到一处,通过一听一看一问一答的方式,详细了解企业发展现状。
    调研最后,调研组与各位企业负责人进行了座谈交流,各位负责人提出了企业经营面临的困难和问题以及制约企业发展、提档升级的瓶颈问题。调研组结合企业实际,为企业发展提出建议。与会委员们表示,将认真贯彻落实政协西安区第九届委员会第一次会议精神,积极参加区政协组织的各项活动,认真履行好政协委员的职责,为西安区发展献计献策。
    梁忠仁在讲话中指出,政协委员不仅要把自己的事业做大做强,更要主动融入全区开放型经济发展之中,充分发挥出委员的优势,投身到谋划,招引和推进项目中来,为西安区经济社会发展贡献力量。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 33212 位访客