西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

政协西安区第九届委员会第一次会议闭幕

发布时间:2016-12-13 10:23:00  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

 

    政协西安区第九届委员会第一次会议圆满完成各项议程,于12月12日上午闭幕。
    梁忠仁当选为新一届西安区政协主席,郝治国、银宇涛、祖颖(女)当选为新一届西安区政协副主席,会议还选举产生了政协西安区第九届委员会常务委员21名。会议认真听取并深入讨论了宋景东同志代表中共西安区委作的重要讲话。根据议程,会议协商通过《政协西安区第九届委员会第一次会议选举办法》,讨论并通过大会《决议》。
    会议认为:宋景东同志的讲话,充分肯定了区政协第八届委员会的工作,实事求是地分析了我区的发展形势和历史机遇,对新一届政协委员会工作提出了殷切的希望和要求。与会同志深受启发,倍受鼓舞,开拓了思路,增强了紧迫感、责任感和使命感,一致表示要在中共西安区委领导下,紧紧围绕全区中心任务和工作大局,发挥政协优势,积极建言献策,履行政协职能,拓宽工作领域,强化政协整体功能,把政协工作提高到一个新的水平!
    会议要求,各位委员要认真学习、深刻领会宋景东同志在会议上讲话的精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,通过调研、视察、反映社情民意、撰写提案、民主评议等项工作,推动西安区社会建设和经济建设、政治建设、文化建设协调发展。
    会议号召,全体政协委员要积极行动起来,投身于西安区经济和社会发展的伟大实践中去,在履职过程中立足本职岗位,积极为经济繁荣和发展建功立业,主动为西安区招商引资、项目建设出谋划策,努力为区域经济发展营造良好环境。要发挥好联系群众的桥梁纽带作用,深入群众,倾听呼声,了解民意,宣传党的主张,多做化解矛盾的工作,促进社会事业和民生的殷实和谐。发扬求真务实作风,积极参政议政,围绕经济建设和改革发展重大课题,深入开展研究,积极建言献策,为建设幸福和谐西安贡献力量。
 

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 90739 位访客