工作动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 统计局 > 工作动态

西安区召开第三次全国农业普查PDA录入软件业务培训会

发布时间:2016-12-11 11:28:00  作者:无   来源: 西安区统计局   点击:

    按照市统计局的安排部署,12月8日-9日,西安区统计局普查办分别对温春镇和海南乡开展了第三次农业普查PDA录入软件业务培训。
    普查办数据处理组工作人员详细讲解了移动终端管理系统和终端采集系统操作流程和注意事项。普查员运用PDA设备进行模拟操作,拟试录入农户普查表、规模农业经营户普查表和农业经营单位普查表,在录入和审核的过程中及时发现问题并展开交流讨论。
    会议要求,要充分认识这次普查的艰巨性和复杂性,进一步增强责任感和紧迫感,认真负责,服从安排,共同参与,通力协作,密切配合,确保如期、高质量地完成普查任务。
    此次培训会确保每位普查员能够熟练操作终端采集系统,为下一阶段的农普录入工作打下了扎实地基础。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 22114 位访客