活动动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 美丽乡村 > 活动动态

副区长郭诗忠督导检查美丽乡村建设工作

发布时间:2015-09-10 16:07:00  作者:无   来源:无   点击:

 副区长郭诗忠督导检查美丽乡村建设工作

    近日,副区长郭诗忠实地察看了温春镇、海南乡31个行政村美丽乡村建设情况,并听取了各村美丽乡村建设情况汇报。区农业局,温春镇、海南乡主要负责同志陪同参加了督导。
    郭区长在督导美丽乡村建设工作时强调,要着力营造建设美丽乡村的浓厚氛围,让广大群众参与进来,形成全民参与,和谐共建的良好局面。
    就如何进一步推进美丽乡村建设,郭诗忠要求,乡镇要充分认识美丽乡村建设的重要性、紧迫性,围绕美丽乡村建设标准,对具体工作落实到人,加快推进各项建设任务。同时,构建长效管理机制,确保各项工作顺利推进。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 188328 位访客