活动动态当前位置 > 首页 > 热点专题 > 文明创建 > 活动动态

日照社区携手铁路物业清理小区废弃自行车

发布时间:2015-07-15 11:08:00  作者: 孙富国   来源: 日照社区   点击:

    长久以来,日照社区管辖的小区内发现不少废弃自行车,此类自行车常年占用有限的小区空间,导致广大居民朋友经常使用的自行车无处停放,不仅给广大居民朋友的出行带来不便,存在一定的安全隐患,而且影响小区整体环境美观。
    7月14日上午,为进一步加强创城工作力度,日照社区发起号召,携手铁路物业、社区志愿者对小区废弃自行车进行了集中清理。通过一早上的共同努力,大家齐心协力对小区单元门前、人行通道、消防通道、楼道内、小区绿地和其它公共部位随意停放的废旧自行车进行清理,共清理了废弃自行车四十余辆,此次清理行动得到了居民群众的支持,一些居民也积极主动参与到清洁行动中来,希望一起营造一个美观又整洁的小区环境。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 537548 位访客