西安区政府办深入农村学习 践行群教活动

  作者:无   来源: 西安区政府办公室   点击:

 

 

    9月13日至19日,区政府办政研室牵头,区农业局、温春镇政府、海南乡政府先后赴全区31个行政村开展学习调研。
    学习调研组深入农村田间地头,与村干部、种粮大户、致富带头人了解农业发展情况,先后到温春镇春益农机专业合作社、大莫棚室蔬菜观光园、康丰玉米加工厂、海南乡水稻智能浸种催芽车间、中兴食用菌种植基地、好莱特水稻专用合作社等农村典型实地学习,了解我区种植大户、专业合作社和农业加工企业的实际情况,同时就我区城中村改造、农村土地流转、农业发展的政策影响和市场导向等问题进行调研。为下步明晰我区农业发展方向、培育新型农村经营主体、探索城中村失地农民保障积累素材、挖掘典型、拓宽思路。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 10735 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图