市无照房独立认定小组在我区进行无照房屋独立认定工作

  作者: 朱 航   来源: 西安区征收办   点击:

 66日,市征收办、房产、规划、国土、城管等部门组成市无照房屋独立认定小组,来到我区进行无照房屋独立认定工作。针对阅江城棚户区改造项目、48号中段棚户区改造项目及3号棚户区改造项目中涉及的无照房申请独立的房屋进行现场核查。同时市征收办刘亚光副主任对申报的无照房屋进行了抽查,现场对房屋测量,以确定是否合乎无照房的标准。区征收办孙中枢主任、刘鹏雷副主任陪同参加了此次无照房独立认定工作。

 联合工作组集中对这3个项目申请独立的无照房进行现场勘查、讨论。认真查看了无照房屋申报的相关文件和影像资料。根据无照房屋的补偿政策,现场对申报的无照房进行了认定。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17515 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图