小学

小学当前位置 > 首页 > 公共服务 > 文化教育 > 小学

向阳小学

  作者:无   来源:无   点击:

 
  
 

        向阳小学始建于1964年8月,现有教职工44人,其中中学高级教师2人,小学高级教师30人,专科学历15人,本科学历24人。现有教学班11个,在校生近500人。

        近年来,在学校班子的带领下,本着传承优良传统,不断改革创新的原则,把生存教育和学校文化有机融合,探索出学校生存发展的特色途径。不断加强师、生两支队伍建设与提升,通过实践体验积累经验,增长才干;通过课题研究、探索教学有效策略;通过强化常规管理,师生不断感悟、成长、进步;通过服务社会公益活动,培养爱心,增强社会责任感。学校在队伍建设、课程改革、文化建设等方面有了新的突破。重实际、抓实事、求实效,加快了学校创先争优的步伐。为学校的可持续发展提供了强劲的动力。

        被授牌为“全国青少年计算机科技创新实践教育示范基地”、省级先进家长学校、市全面贯彻教育方针先进单位、教育科研先进单位、改善办学条件先进单位、安全保卫工作标兵单位、德育工作先进单位等诸多荣誉。多名教师在国家、省、市各级各类教学展示及技能大赛中获奖。学校赢得社会各界及家长的认可与赞许。

         五十三载的岁月轮回,半个多世纪的风雨洗礼,向阳小学在历史的传承中蓬勃发展,积淀了厚重的文化底蕴。在义务教育均衡发展的今天,向阳小学将向着精品化的办学目标稳步前进,唱响生存教育的主旋律,在教育的百花园中精彩绽放!

学校班子成员:

校长兼书记:张雅岱

教学副校长:朱秀梅

德育副校长:刘  非


地址:西十三条路新安街以西

电话:5899878

 
 

上一篇:新安小学 下一篇:海南乡朝鲜族中心校
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 104820 位访客