政府文件当前位置 > 首页 > 政务公开 > 政府文件

牡丹江市西安区人民政府关于印发西安区征兵工作奖惩规定的通知

  作者:无   来源:无   点击:

 
 
 
 
 
 
 
牡西政发〔2012〕48号
 
牡丹江市西安区人民政府关于印发西安区征兵工作奖惩规定的通知
 
各乡镇人民政府、各街道办事处:
    为贯彻执行《中华人民共和国兵役法》和国务院、中央军委《征兵工作条例》,确保征兵工作顺利实施,特制定《西安区征兵工作奖惩规定》,现印发给你们,请认真遵照执行。
 
 
              
                            牡丹江市西安区人民政府
                                 2012年10月26日
 
 
西安区征兵工作奖惩规定
 
    (一)严格落实征兵工作主要领导责任制,各乡镇、街道办事处年度征兵工作任务完成情况纳入领导干部年度目标考核内容。
    (二)每年对征兵工作情况进行总结表彰奖励,对圆满完成任务的单位或个人奖励人民币2000元,对超额完成任务的单位或个人奖励人民币3000元。
    (三)对连续两年以上超额完成征兵任务的各乡镇、街道人武部干部,推荐组织人事部门在干部调整任用上优先考虑;对连续两年不能够完成征兵任务的乡镇、街道人武部干部,建议组织人事部门对其作出调整。
    (四)负责征兵政审、体检工作的人员,应认真负责、坚持标准、严格自律、清正廉洁,凡因个人工作失误、玩忽职守等原因造成责任退兵等问题的,要对相关责任人员给予严肃处理。
    (五)鼓励辖区院校加大对适龄青年学生报名参军的发动力度,对表现突出的单位或个人给予一定的物质奖励,并积极向主管单位推荐表彰。
                                                     
  抄送:区委办、区组织部、区宣传部、区纪检委,区武装部,区人大办、政协办,公安西安分局、公安先锋分局,区人社局、区卫生局、区民政局,存档。
     西安区人民政府办公室               2012年10月26日印发              

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 4074 位访客